loading...

Berapa bulan sekali Google update Pagerank?

Hello sobat blogger, banyaj sekali yang nanyain nih, terutama artikel ini saya persembahkan untuk Shika Kurosaki. Ia nanya, Kapan sih google update pageranknya? Nah, disini saya akan menjawab pertanyaan tersebut:

Google biasanya update 3 Bulan sekali kalau dihitung, sekarang Google update pada bulan Oktober 2013 pada minggu ke 2-3, * sorry kalau salah * haha :D

Nah, sampai sekarang blog www.ravictory.blogspot.com ini pageranknya sudah 1. Saat melihat pagerank blog ini 1 rasanya pengen pingsan banget, gak nyangka gitu sob',

Nah, tapi saya mau nanya ke master SEO nih, mohon dijawab yakk.. " Kalau mau naikin pagerank ke PR 2-3, butuh backlink berapa ya? Tolong dijawab ya :)

Itu saja yang bisa saya tulis di artikel ini smoga Shika Kurosaki bisa mendapat jawabannya hehe :) Bye..

6 Responses to "Berapa bulan sekali Google update Pagerank?"

  1. Wah, seneng banget kalo dapet pagerank tapi itu susah :D
    Kunjungan sama komen :
    http://firmanardyansyah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. @Firman Ardyansyah. : haha, iya gan tapi kata saya gak susah asal ada usaha, siap akan meluncur ke blog agan!

    ReplyDelete
  3. wah sama gan,ane baru dapat pagerank 1,itupun ane aja kaget bisa dapet pagerank :)

    ReplyDelete
  4. Must gan !! , Thanks info .. Aku tunggu Kunbalnya ..
    www.ikfanahmadfauzi.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. wah keren nih :D , tapi mau nannya juga :D " Kalau mau naikin Pagerank ke PR 1 berapa backlinknya ? " jawab yah :D

    ReplyDelete
  6. @mami gomez : haha.. berarti blog kita sama-sama PR 1 deh.. :D

    @Ikfan ahmad fauzi. : ok, akan meluncur...

    @Yazid Zidan : kan saya PR 1, pas saya cek di google webmaster backlink ke blog saya ada 338,000 lebih gan... tapi gak tau juga tuh.. hehe :)

    ReplyDelete

This Blog is DOFOLLOW, Well Please Comment and are not included in spam Thank You..

Cheers,

Admin