June 13, 2013

7

Cara menurunkan alexa rank dengan cepat dan aman

  • June 13, 2013
  • Share

  • Sore sobat blogger.. kembali lagi saya selaku admin www.ravictory.blogspot.com akan memberikan tips cara menurunkan alexa rank dengan cepat dan aman.
    Tanpa panjang lebar, yuk kita bahas aja materi ini, Cara menurunkan alexa rank dengan cepat dan aman

    1. Pasang Alexa Widget
    Dengan cara ini terbukti ampuh menurunkan alexa rank anda dengan aman, memang hanya 1.000-3.000 alexa rank anda akan turun, tapi walau segitu juga lumayan aja gitu.. :D
    Pasang Alexa Toolbar
    Paling ampuh banget dan sangat aman, buktinya alexa rank ravictory ini sudah mencapai 400.000 ( 13 Juni 2013 ). Cara memasangnya juga gampang kok, tinggal kamu cari di header blog www.ravictory.blogspot.com ada gambar di dekat header blognya yaitu gambar dengan kata downlod Toolbar > klik gambarnya > Install deh, gampang kan?
    3. Tukeran Review Alexa
    memang cara ini rada-rada nyebelin, kadang-kadang sudah ada yang review, sebagian nanti pasti alexa rank kamu naik, tapi nanti bakal turub drastis sob.. Misal kayak blog ini 472.000 > 479.000 > 459.000 WOW?!
    4. Seringlah Blogwalking
    Apa sih blogwalking? Ya, ini cara aman untuk menurunkan alexa rank. Blogwalking yaitu berjalan2 atau mengunjungi blog orang lain dengan meninggalkan komentar di comment box dan usahain komennya pakai OPENID atau NAME/URL jangan pakai anonim! karena pemilik blog tak suka dengan anonim.
    5. No CoPas, Must original Post
    Alexa memang tak suka dengan artikel copas, kalau mau juga letakan link sumber LIVE LINK, Jangan link mati.
    6. Buat artikel yang menyangkut Alexa
    Kayak artikel ini aja, ada kata Alexa ranknya pasti alexa rank blog ini turun lagi AMINNN.. NAH, maksud bagian ke 6 ini adalah buatlah postingan atau iklab atau terserah kamu deh mau apa aja yang penting menyangkut alexanya. aja
    Nah, itulah tips agar alexa rank kamu turun dan aman. Terbukti ampuh dan aman kok sob!
    Kalau ada yang mau nambahin silahkan tambahkan di comment box!
    MAU COPAS? CANTUMKAN SUMBER SECARA LIVE LINK, MENCURI ADALAH PEKERJAAN PENGECUT








    7 Responses to “Cara menurunkan alexa rank dengan cepat dan aman”

    mami gomez said...
    Thursday, June 13, 2013 at 4:53:00 PM GMT+7

    tegantung alexanya juga kali gan,kalau masih puluhan ribu emang bisa 1000-3000 tapi kalo udah 1jutaan turunnya seret banget

    kalo ane paling senang cara yang ke 6.cepet :)


    M Ravi Firdaus said...
    Thursday, June 13, 2013 at 5:10:00 PM GMT+7

    @mami gomez. : oh iya sob.. mm.. memang no 6 saya juga suka.. makasih kunjungannya :D


    Yazid Zidan said...
    Friday, June 14, 2013 at 2:11:00 PM GMT+7

    Wew Mantap gan Artikelnyta !! mau dicoba dulu ah :>)

    Komback : http://tankrank-city.blogspot.com/


    Fikri said...
    Friday, June 14, 2013 at 2:24:00 PM GMT+7

    udah di 2 jutaan seret banget, gann ;((


    M Ravi Firdaus said...
    Friday, June 14, 2013 at 2:45:00 PM GMT+7

    ok.. sip


    M Ravi Firdaus said...
    Friday, June 14, 2013 at 2:46:00 PM GMT+7

    maksudnya ??


    serunyaa said...
    Monday, December 2, 2013 at 9:18:00 AM GMT+7

    wah ane coba di nomor 6 juga gan, moga suksess


    Post a Comment

    This Blog is DOFOLLOW, Well Please Comment and are not included in spam Thank You..

    Cheers,

    Admin