loading...

Hantu di Rumah ini Suka Clubbing

Seperti yang kita ketahui hantu memang suka mengagu penghuninya jika malam datang hal ini yang terjadi pada rumah seorang wanita bernama Leanne Fennell, 20, asal kota  Hull, Inggris ia mengungkapakann dan memeberitahukan kepada tetangganya bahawa ada hantu dirumahnya yang sangat suka clubbing. Ketika malam tiba hantu itu memutar musik clubing secara keras keras sehinga memngagu tetanga sekitarnya yang sedang tidur.

“Dia mengatakan kepada kami, bahwa di rumahnya telah terjadi poltergeist, dimana hantu memutar musik keras-keras ketika ia sudah berada di tempat tidur,” kata seorang tetangganya yang meminta tidak disebutkan namanya, seperti dikutip dari Upi.com, Selasa (10/4/2012).

Namun nampaknya penjelasan ini hanyalah diangap bualan belaka sebuah alasan yang tidak masuk akal  sebap eorang tetangganya kerap melihat botol anggur, dan minuman keras di kebun rumahnya.

Akibat dari ulahnya ini Leanne Fennell di tuntut oleh tetangga nya dan pengadilan mendedanya sebesar 586 USD serta ia di usir dari kota Hul.

“Beberapa orang mengeluh, dan kemudian ia diperingatkan oleh dewan, tapi dia tidak mendengarkan akhirnya, ia pergi jauh dan kami sudah muak,” seru seorang tetangganya. (rvtc/hd)

sumber

0 Response to "Hantu di Rumah ini Suka Clubbing"

Post a Comment

This Blog is DOFOLLOW, Well Please Comment and are not included in spam Thank You..

Cheers,

Admin