March 25, 2013

0

Kelahiran 25 Maret (Cha Tae-hyun)

  • March 25, 2013
  • Share
  • Cha Tae-Hyun lahir di Seoul, Korea Selatan, 25 Maret 1976 adalah bintang film, aktor televisi, dan penyanyi Korea Selatan. Dia memulai karier aktingnya di drama televisi KBS 1995. Ia tampil dalam film pertamanya, Hallelujah, pada tahun 1997, juga membuat debutnya sebagai penyanyi pada tahun 2001.

    Secara internasional dia adalah yang terbaik dikenal untuk peran protagonis di film komedi romantis 2001 My Sassy Girl, rekannya menjadi Jun Ji-hyun. Ia juga ditampilkan dalam berbagai karya lainnya, termasuk Papa (1996).

    Dia adalah model komersial Mario Kart DS di Korea Selatan. Ia juga teman dekat dengan penyanyi Kim Jong Kook, Hong Kyung Min, dan dengan aktor Jang Hyuk.

    Filmografi

    1997: Hallelujah (cameo)
    2001: My Sassy Girl
    2002: Lovers’ Concerto
    2003: Happy Ero Christmas
    2003: Crazy First Love
    2004: Two Guys (film)
    2004: Windstruck
    2005: My Girl and I
    2005: Sad Movie
    2007: Highway Star
    2008: BABO
    2008: Speedy Scandal
    2009: Maybe (Rabbit and Lizard)
    2010: Hello Ghost
    2011: Champ (rvtc/ct)

    sumber

    0 Responses to “Kelahiran 25 Maret (Cha Tae-hyun)”

    Post a Comment

    This Blog is DOFOLLOW, Well Please Comment and are not included in spam Thank You..

    Cheers,

    Admin