loading...

91 Fakta Unik dan Aneh Tentang Super Junior (SuJu) Update!

1. saat tdur di dorm DBSK, saking banyaknya orang yg tidur berserakan lantai,Leeteuk gak sengaja nginjek perutnya Yunho TVXQ

2. saat awal” debut,member SJ tdur di dorm DBSK krn blm punya dorm sndri, setelah show mereka smw jd 17 org tidur di lantai

3. Eunhyuk pernak kabur terbirit-birit saat yesung ngejejelin ular kepadanya

4. siwon pernah niup balon yang bekas ditiup pake hidung, pas sadar dia langsung buang
balonnya.

5. Ryeowook:“Kangin hyung tampan, Leeteuk hyung jg.” *berbalik dan melihat Eunhyuk* “Cuma Eunhyuk hyung yang gak seperti itu. ”

6. Yesung adlh member yg mempunyai jari” tangan yang mini alias kecil” banget, dan kepala yang besar

7. “Aku Yesung. Aku punya suara yang paling indah di grup.” Kata Yesung pada Ddabbong, anjingnya Ryeowook

8. di acara Oh My School eunhyuk bilang : ”Heechul hyung bukanlah tipe yang diinginkan semua member”

9. ryeowook selalu menawarkan mau makan apa pd member suju, maka ia akan memasakkannya

10. Siwon sempet ngambek n ngancem bakal keluar dr suju gara” donghae gak nyebutin namanya di ucapan [thank to:] album bonamana

11. Kibum slalu mencoba untk menolong Eunhyuk, tetapi ketika situasinya mulai kacau, dia akan berkata: “Terserah kau saja, hyung“

12. “Sayangku, aku terjebak ditengah-tengah kemacetan!.” Sms Kyuhyun kepada Eunhyuk dan Leeteuk

13. Shindong mnarikn “Tell Me”, Heechul : “Ini bnar” pnemuan pd tbuh mnusia! Bgmn bs tbuh sprt itu mnrikn jnis trian sprt itu?!

14. Eunhyuk : “Party in the YOOSA!!!.” (Eunhyuk sebenarnya mau bilang USA)

15. kata leeteuk : “Eunhyuk suka berhutang, tapi kemudian ia lupa membayarnya.”

16. yesung :“Wajah member Super Junior terlihat sangat lucu dan terlihat polos. Makanya, aku suka memegang-megang wajah mereka.”

17. “Kalau aku nggak ada, siapa yang akan mengurus Ttangkomang?.” Yesung. Ttangkomang adalah kura-kura peliharaan Yesung.

18. “Tuhan itu baik~.” Siwon selalu mengatakan itu.

19. Jika ditanya, “Siapa yang paling menakutkan di Super Junior?.” Maka Siwon akan segera menjawab, “YESUNG hyuuung!.”

20. saat di tanya siapa member yg lebih memetingkan prsahabatn drpd cinta?, sungmin, siwon, leeteuk : “pastinya bukan eunhyuk”

21. Ryeowook selalu mengaku semua kesalahannya kalo lagi mabuk

22. celana leeteuk pernh melorot di depan cewek” yg lg mijit kibum&hangeng di tmpat sauna, gara” dy joget” gk jelas

23. saat member SJ pd triak “aah” tp yesung malah teriak “oemma” biar ibu’y bangga klo anaknya manggil ibunya di tv

24. saat variety show “nothing imposible” di Samarinda Indonesia, saking iseng’y kangin ngelitikin monyet smpe monyetnya kgelian

25.setiap pagi sungmin selalu latihan bela diri dgn hangeng, tp setelah hangeng keluar sungmin selalu berlatih sendiri T_T

26. yesung yg trkenal aneh itu adlh trunan dr ibunya, ibu yesung suka dteng pagi” ke dorm suju dan nyiumin anak” suju 1/1  padahal anak” suju klo pagi cuma pada pake kolor doang, apa lagi eunhyuk yg kada” polos gk pake apa2.

27.kebalikan dr leeteuk yg selalu beruntung mndapatkan no tlf atris” wanita, sindong slalu gagal mendapatkan no tlfnya T_T

28.kyuhyun adalah vocalist band sewaktu SMA yg terkenal di sekolahnya, dan satu”nya siswa yang berani membully gurunya.

29. di acara WGM sungmin bilang klo leeteuk suka mintain no tlf fans atau artis” wanita dan di save di phone book nya

30. pas tw wanita yg dia suka itu adlh fans eunhyuk,kyuhyun lngsng gk prcya lg sm cinta pd pndangan pertama

31. kyuhyun prnah mngalami jtuh cinta pd pndngan prtama dgn seorang suster, tapi ternyata suster itu adalah fans nya eunhyuk

32. Eunhyuk slalu ngelak klo di bilang dy suka yadong (porn), tp dy pernah ke gape lgi ngasih majalah dewasa ke leeteuk.

33. ciri khas siwon klo ktmu fans atw org yg dy kenal yaitu dgn mngangkt tngan’y dgn hnya jari jempol, telunjuk n jri tengah

34. shindong bilng klo ad ksempatn menjdi org lain, dia ingin mnjadi eunhyuk, krn aku ingin mrsakn bgaimn rsanya mnjd org jelek

35. kyuhyun pernah bilang kalo dia iri sm eunhyuk, dy ingin seperti eunhyuk tapi tidak untuk wajah dan penampilannya. kekeke

36. Aku mmang tdk terlalu sering bercermin, tapi tiap kali bercermin,yg ada di pikiranku adlh ‘Wow, aku tampan sekali’.”—Eunhyuk

37. Yesung itu hobi pake kacamata terbalikkaki eunhyuk iu pling bau,di suatu acra sang MC bwa anjing buat nyium kaki eunhyuk, bis nyium kakinya anjingnya langsung kabur. (mabok x tuh anjingnya)

38. Ryeowook pernah bikin gosip kalo eunhyuk suka bawa perempuan ke asrama, padahal prempuan itu adalah ibunya eunhyuk

39. selama 9 bulan kyuhyun bergabung di suju dy gk punya tempat tidur dan tidur di lantai ruang tamu dgn tenda.

40. Heechul sempet bete pas lagu sorry baru jadi krn suaranya cuma terdengar beberapa detik doang, padahal take vokalnya full.

41. Kyuhyun bilang : eunhyuk selalu mencuci ketiaknya di toilet sebelum perform  , (kekeke evil mulutnya bocor bgd)

42. Yesung itu adalah Master of SELCA

43. Donghae membuat akun Cyworld gara-gara Eunhyuk. Sementara Eunhyuk bergabung di Twitter karena Donghae

44. Seblm tdur, Heechul slalu bwt batas d’tmpt tdur’y. Jd stiap x da member yang melanggar batas itu akan langsung ditendangnya.

45. Leeteuk dan teman-temannya pernah menyewa sebuah klub dan menari Sorry Sorry selama 6 jam!

46. Leeteuk saking playboynya, dia pernah mrasa seorng anak kecil menyukainya.Leeteuk pun bertanya, “Hey, kamu suka padaku kan?

47. Di atas bantalnya Donghae, selalu ada handuk bersih setiap harinya. Alasannya supaya ilernya tidak mengendap di bantalnya

48. “Wookie kelihatannya saja polos tanpa dosa, tapi sebenarnya dia sangat kurang ajar,” begitu kata Kangin.

49. Eunhyuk paling gAk suka kalau laptopnya dipinjem, makanya tiap hari dia ganti password-nya.

50. Kyuhyun pernah pinjem laptop eunhyuk secara diam-diam, selama 3 jam dia gk bs nebak password’y, sekalinya ketebak kyuhyun gak bisa nahan ktawanya, karena password yang dia masukan adalah “Love monkey fishy always forever until death”.

51. Kyuhyun pernah menggadaikan Eunhyuk demi 4 buah celana dalam di taiwan. karena bahasa mandarin Eunhyuk kurang makanya hyuk cuma iya-iya aja pas kyu bilang dia bakalan ninggalin eunhyuk disitu sebagai jaminan.

52. leeteuk slalu beruntung mndapatkan no tlf atris” wanita, sebalik’y sindong slalu gagal mendapatkan no tlfnya T_T

53. Kyuhyun adalah vocalist band terkenal sewaktu SMA, dan satu”nya siswa yang berani membully gurunya.

54. heechul tidak suka berkeringat. Saat di SD dia tidak pernah bermain sepak bola seperti laki2 normal pada umumnya.

55. heechul tidak akan menunggu seseorang lebih dari 10 menit. Waktu dan ketepatan watu sangat penting baginya.

56. Heechul tidak pernah membayar biaya tagihan telp-nya, dia mengirimnya pada orangtuanya.

57. Karena setiap ia tertawa gusinya sangat terlihat, Eunhyuk pernah berencana untuk mengoperasi gusinya, tapi batal karena dia merasa gusinya indah dan gak buruk.

58. Eunhyuk pengen ganti image dancenya jadi image nyanyi, tapi member lain gak setuju.

59. Eunhyuk member yg paling banyak makan, dy bisa makan 4-5 piring dlm 1 hari. tp badannya segitu2 aja.

60. Shindong pernah nyapa ELF di Indonesia di account twitternya dan dia nulis ‘ELF Indonesia’ dan ‘Cinta Shindong’

61. Sungmin ngelap ban mobilnya, tidak pakai lap, tapi pakai tisu ^^. (mau dong oppa di lapin)

62. Setiap mau perform kalau Leeteuk dah bilang “satu” dengan otomatis member yang lain nyebutin nomor urutnya masing2 smpe Kyuhyun yang ke-13.

63. Sungmin orang yang paling rajin ngabsenin member suju. soalnyapernah kejadian waktu latihan pas di perhatiin shindong gak ada, eh ternyata dia ketinggalan di mobil dan masih tidur.

64. Siwon pernah dikunciin di luar dorm SJ sama member2 yg lain,soalnya kalo di dorm kerjaannya Oppa khotbah mulu. ckckckck

65. Ryeowook pernah ngerusak n menyembunyikn keyboard kyuhyun biar kyuhyun berenti main game.

66. di MV Mr.Simple Pada menit 02:13 – 02:14 Yesung kelihatan lagi benerin blazer lengan kirinya.

67. di MV Mr.Simple lg, liontin yg dipake kyuhyun sm dengan hiasan jari yg dipake eunhyuk.

68. di MV No Other jam tangan Ryeowook copot dan jatuh ke lantai.

69. Kyuhyun paling suka di panggil Gamekyu, tapi orang tuanya malah ngomelin kyuhyun qlo org2 pada manggil’y Gamekyu.

70. Fakta aneh, Leeteuk ingin bertemu dengan hantu neneknya.

71. Ryeowook adalah salah satu member SJ yang suka jalan2. Jadi klo Sudah dilepas di Jalan raya pasti susah dicari.

72. Ryeowook suka memakai piyama sutra. dy tidak bisa tidur tanpa piyama sutranya.

73. Siwon gak bisa tahan sama makanan pedas. Kalau dia makan makanan yang pedas, dia langsung keringatan.

74. Siwon punya hobi motret. Waktu ada fans yang motret Suju, Siwon malah balik motret fans-fansnya.

75. Siwon ternyata dari kecil itu udah suka pake baju jas dan sepatu kulit.

76. member suju yg paling terkenal ngoroknya adalah Shindong dan yang paling terkenal ngilernya adalah Donghae.

77. Kyuhyun dan Kibum sama2 adik kesayangan lee donghae di Suju.

78. Sungmin suka online sm adiknya sungjin dan cuma nanya “mama masak apa..??”

79. Kyuhyun akan langsung berlari ke arah Yesung klo liat Yesung mulai gigitin kukunya.

80. Ryeowook dan kyuhyun sama-sama jago minum, jadi kadangkala mereka suka menyelinap keluar bersama untuk minum.

81. Kyuhyun biasa mengatakan keburukan member lain, tapi dia jarang mengatakan keburukan ryeowook.

82. Ryeowook agak sdikit tkut dgn rumah sakit, makanya waktu kyuhyun berada di rmh sakit ryeowook jarang menjenguknya

83. Kyuhyun menklaim ryeowook sebagai “kyuhyun sitter”

84. Ryeowook adalah tempat curhat kyuhyun ketika di awal-awal kyuhyun masuk Suju.

85. Karena banyaknya member suju, mereka belajar jurus mandi kilat, kalau waktunya habis mereka harus tetap keluar kamar mandi walau badan masih penuh sabu.

86. Kata Siwon, Leeteuk itu punya 2 kepribadian. Kadang manly. Kadang gejenya gak ketulungan.

87. Leeteuk jadi anggota nomor satu yang dijadikan sandaran. Tiap ada masalah semua menghubunginya pertama kali.

88. tiap Ryeowook plang dr kegiatan’y,dy langsung prgi k’kamar Leeteuk terlebih dahulu bwt curhat.

89. Leeteuk sering dapet sms aneh, setiap tengah malam. (itu aku oppa, kekeke)

90. Leeteuk n Eunhyuk kaya anak SD krn sering rebutan makanan qlo lg siaran di studio SUKIRA.

91. Pada waktu SMA, ada cowok yang naksir sama Kangin dan meminta kangin jadi pacarnya.

Sumber

1 Response to "91 Fakta Unik dan Aneh Tentang Super Junior (SuJu) Update!"

This Blog is DOFOLLOW, Well Please Comment and are not included in spam Thank You..

Cheers,

Admin